精灵苏醒,国度重现,"精灵国度"全新资料片来袭

新副本-灵魂沙洲

血红祭祀和三龙首议会双方都在为了龙神的最后一道封印——土系神圣封印而做着最后的努力,也就在这个时候,一个消息忽然被穿了出来,在西林戈壁的一处禁地,有一样对土系神圣封印至关重要的道具。

那处禁地被称为灵魂沙洲,是一切土元素生物的天堂,而那件至关重要的道具,正是那里的王——土系生物灵魂的聚合体“沙漠之灵”的灵魂核心!

这一次,血红祭祀又快了一步,他们已经利用邪恶法术污染了沙漠之灵的灵魂核心,而冒险者们要做的,就是在沙漠之灵被血红祭祀利用之前,净化它!

灵魂沙洲"

沙虫欧肯本是一只普通的沙虫,在一次捕猎的过程中被天敌袭击身受重伤,却恰好遇上沙漠之灵外出巡视自己的领地。

它最终被沙漠之灵用土系神力救了下来,并因此而变得更加强大,从此以后,它成为了沙漠之灵最忠诚的仆从,时刻守护着沙漠之灵。

沙虫欧肯
  • 吞噬:吞噬单体目标,使其昏迷并持续受到伤害,持续6秒。
  • 钻地:2秒后钻入地下,使玩家无法攻击。
  • 召唤小沙虫:2秒读条,召唤8只小沙虫,攻击玩家,可被嘲讽。
  • 地震:对所有玩家造成伤害,并有20%概率昏迷2秒,直到解除钻地。
  • 沙尘蔽日:引导6秒,每秒对全体玩家造成伤害。
  • 突袭:召唤一只小沙虫,无法被攻击,每8秒随机移动到一名玩家脚下,对其释放突袭

绿林霸主是一条生性凶残的恐怖鳄鱼,曾四处为祸,有一次沙漠之灵外出恰好遇到它袭击一处营地,于是出手阻止。

为了防止它再次为恶,又不忍心杀它,于是沙漠之灵干脆将它带回了灵魂沙洲看管起来。

如今,沙漠之灵被邪恶法术污染,杀手鳄失去了看管,于是它再一次恢复了本性,变成了那个凶残无比的恐怖杀手,猎杀着每一个来到灵魂沙洲的人。

绿林霸主
  • 强力咬合:咬住目标,使其无法移动和攻击,持续8秒,BOSS会给自己附加一个伤害吸收护盾。
  • 凝视:凝视一名玩家,20秒内追击该玩家,被追击的玩家获得精神集中buff,移动速度提升100%,持续时间结束或者时间内追上该玩家该技能结束。
  • 翻滚:引导6秒,对自身周围10码范围内所有玩家造成伤害。
  • 召唤牙签鸟:召唤一群牙签鸟袭击玩家,3秒后对所有玩家造成伤害。(精英难度还会在结束后召唤四只牙签鸟)(动画时间5秒)
  • 瞪眼:引导6秒,每秒对全体玩家造成伤害。
  • 突袭:对随机一名非奶玩家造成最大生命值20%的伤害,并且附加恐惧和流血debuff,随机移动且每0.5秒受到伤害,当玩家的生命值回复到80%以上时,该debuff移除。

沙漠之灵是灵魂沙洲的主人,是土系生物灵魂的聚合体,是强大的沙漠之灵!

曾经的它温和、公正、正义心强,在它的统领下,灵魂沙洲成为了所有土元素生物的天堂,然而,随着它被血红祭祀偷袭,被邪恶法术污染了灵魂核心之后,一切都变了。

如今的灵魂沙洲妖邪遍地,到处都是危险,而它,曾经温和的沙洲之主,如今却成为了这里最大的邪恶,最大的恐怖。

沙漠之灵
  • 沙漠怪物:召唤一只沙漠怪物,协助BOSS战斗(沙虫、鳄鱼、圣甲虫其中随机一个)。1秒读条
  • 飞沙走石:将玩家全部传送至场景一段,自己传送至场景另一端,然后向玩家方向吹起狂风,造成伤害并减速,持续时间无限,需要玩家靠近攻击BOSS,可打断该技能。
  • 沙尘护盾:给自己附加护盾,护盾存在期间,BOSS造成的伤害提升25%。技能动画2秒。
  • 沙尘喷吐:2秒后对前方扇形范围(90°,25码)内玩家造成伤害。技能动画4秒。
  • 流沙陷阱:召唤出一个超大的流沙陷阱(半径20),站在流沙陷阱内的玩家每秒受到伤害并且减速50%。流沙陷阱可以移除沙尘护盾。
扫一扫下载游戏

扫一扫下载游戏

返回首页 top