我叫MT4

我叫MT4

故事

您所在的位置:首页 > 故事

开荒日记丨俺的酒,献给这位有故事的小刺客

《我叫MT4》运营团队 发布于 2018-02-05 16:43:35

      大家好,我是哀木涕,一头有酒没故事的帅牛~这天,俺跟小德一同进了落日酒馆

开荒结束了,我终于有时间约着小德去喝一杯了,小德这个奸商一进门,就找异域商人讨教赚钱秘诀去了\(^o^)/~

      而俺则被英俊的吟游诗人吸住了眼球,他边上还站着一位健谈的小刺客他俩好象在聊着什么......

小刺客MT4历险记

-来自开荒测试“雪满山”冒险家的投稿

初入MT4世界 

公元2018年1月11日 圣地龙城天气晴

       一个名为“雪满山”的小刺客来到了“我叫MT4”的世界之中,看着身边熟悉的建筑物以及一个个刚刚来到这个世界的萌新,小刺客内心中,一股豪情油然而生,拔出匕首,遥指天际。

     “颤抖吧凡人们,这个世界终将由我来统治!”

      小刺客身边的萌新们顿时面露惊惧之色,小刺客见此很是满意,嘴角噙着一抹笑意,正欲有感而发,却听周围萌新们像躲瘟神一样连连避开他,还纷纷议论着:

     “老婆,别打了,快出来看制杖!”

    “智商太低会传染?快离他远点。”

      更有甚者,面含欣慰之色,冲着“雪满山”点头致意,低语道:

    “吾有旧友猛似汝,如今坟头草丈五……”

      雪满山:“……”

      在众人关爱制杖的目光中,消瘦的身躯低着头,默默的走向旁边的NPC大叔,接受了第一个新手任务……

小试牛刀

公元2018年1月12日 帝国林地夕阳斜

      欢乐的鸟儿停止了歌唱,高空的云朵都停止了流动,林地静的可怕,一位牛头人战士高傲的走在交任务的路上…

      忽然一阵清风拂来,树叶沙沙的响了起来,一道消瘦身影随声而动!一把匕首泛着寒芒向着战士厚重的铠甲上狠狠斩去,正是刺客得意技——隐匿后的偷袭。

      匕首划过厚重的铠甲,发出指甲刮黑板般刺耳的声音,然后在小刺客手臂的带动下,再次划出一道横斩,随后,不待牛头人战士反应,就是重重一脚,使用刺杀术向前踢去,脚掌触及目标,消瘦身躯在空中鹞子翻身般划出一道美丽曲线,双手中的匕首毫不犹豫的向后刺去,再带着一股凌厉风,挂在腰旁。

       完美!这是“雪满山”唯一能够想到的词。自信的笑容浮现在“雪满山”的脸上:“吾,横推天下无敌手,方知何为寂寞……”然后…就没有然后了

      一面宽厚的盾牌狠狠砸在了“雪满山”的后脑勺上,雪满山整个犹如破袋般横飞而去,落在地上激起一片尘土,然后一个高大身影猛然冲入尘土之中,顿时响起雨打芭蕉般的噼啪之音和男子的阵阵叫喊……

      数个小时后,一道瘦弱身影,落寞的在一棵小树上用力刻下了一横划,恰好完成了第十一个“正”字……

 

猥琐会长的邀请

公元2018年1月13日 汉堡要塞有微风

      遗迹外一个猥琐的黄色小牛,拿着一根棒棒糖勾引着小刺客“雪满山”道:“走啊~小盆友~跟蜀黍去打公会团本啊~”

      雪满山:“……”

     黄色小牛仍不放弃:“走吧,跟着蜀黍去打团本吃香的喝辣的哦~”

     “雪满山”瞟了眼那张猥琐油腻满脸胡茬的大脸:“滚......”

     “嘿!公会现在在线的加上你才10个人符合要求!臭小子你去也得去,不去也得去!”

      说着,不待小刺客反应,油腻肥胖的爪子拉起小刺客的手便走,“雪满山”哪里肯干,拼命挣扎起来,却哪里是早已33级的会长的对手。几番挣扎无效后,小刺客认命般的哀求着:“会长,我真不会打团本,我是第一次玩啊。”

      小黄牛一听,回过头来,猥琐的大脸努力的堆出一个笑容:“第一次啊?没关系的,我们会很温柔的哦~”

      小刺客闻之色变,眼帘中,那张大脸上的笑容也越发狰狞…

 

未完待续......

(以上内容经过微量改编)

 

     “然后呢然后呢!”俺问道,小刺客说道:“第一次看见BOSS......”,话还没说完,他竟然醉倒在地!

      气得本牛马上穿上盔甲,几番狂轰乱炸剑砍掌刮后,小刺客还是一副烂醉的模样,算了算了o(╥﹏╥)o,下次再来落日酒馆听他剩下的故事吧~

 

 

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。